Телефон горячей линии Пенсионного Фонда г. Евпатория

В какое время звонить на горячую линию, и какая информация может быть предоставлена?

Позвонить в колл-центр пенсионного фонда возможно в любое время дня и ночи. Сотрудники работают посменно, без перерыва, праздничных и выходных дней. Дозвониться в ПФРФ возможно без каких-либо проблем. Деятельность фонда ориентирована на обеспечение взаимодействия между народом и властью, достижение взаимопонимания.

При этом приходится знакомить людей с теми или иными нововведениями, к примеру, появление тех или иных сайтов, приложений для мобильных телефонов, онлайн оплаты. Подобный функционал существенно упрощает жизнь людей, но пенсионерам довольно проблематично сразу же проникнуться доверием к чему-то новому, непривычному для них. Чтобы привыкнуть к сервису, требуется определенное время и профессиональная помощь сотрудников ПФРФ. Грамотный, терпеливый сотрудник колл-центра поможет людям престарелого возраста освоить без всяких усилий то или иное нововведение.

Обработка звонков, поступающих из регионов – немаловажная задача, поставленная перед сотрудниками колл-центра Ростелеком личный кабинет. На горячую линию, в обход местной власти, довольно часто звонят граждане, чтобы рассказать о коррупции, махинациях, недобросовестном отношении. Звонок обрабатывается за минимальное время, что позволяет улучшить работу ПФРФ, при этом доверие со стороны граждан возрастает. При этом ни один вопрос не остается без должного внимания.

С консультационным центром возможно связаться как через официальный сайт, так и посредством онлайн-сообщений. Операторы отвечают на все интересующие вопросы. Чаще всего люди жалуются на тот факт, что задерживаются или выплачиваются в неполном размере выплаты. О корректировках движений денежных средств, изменениях даты выплаты, перерасчетах клиентов должны уведомлять заблаговременно с помощью писем, смс-рассылки. В тех случаях, когда люди не знают об изменениях, подымаются базы данных, вопрос решается в кратчайший период.

Региональные номера телефонов ПФУ

Пенсионный фонд открыл территориальные представительства в каждой области Украины. В результате гражданам стали доступны дополнительные телефонные номера, позволяющие получать информационную поддержку. Для просмотра всех контактных данных посетите сайт государственной организации или наберите номер основного контактного центра.

Операторы контактного центра принимают сообщения о коррупционных деяниях или иных фактах нарушения законодательства государства. Также проводятся информационные консультации, позволяющие гражданам узнавать свои права на получение пенсионного обеспечения. Для удобства населения открыто несколько каналов связи:

Адреса отделов ПФ в Симферополе

Координаты пенсионного фонда рассмотрены в списке ниже. В ней можно более детально изучить подразделения и найти требуемые контакты.

НазваниеАдресТелефонВремя работы
Пенсионный фондРеспублика Крым, Симферополь, улица Дмитрия Ульянова, 10
Управление ПФР в г.Симферополь клиентская служба Железнодорожного районаРеспублика Крым, Симферополь, Долгоруковская улица, 38 (800) 250-8-800 8 8 8ПН-ЧТ 9:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; ПТ 9:00–16:45, перерыв 13:00–13:45
Главное Управление Пенсионного Фонда России в г. Симферополе Республики КрымРеспублика Крым, Симферополь, Киевская улица, 125Б8 (800) 250-8-800 8 8ПН-ЧТ 10:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; ПТ 9:00–17:00, перерыв 13:00–13:45
Управление ПФР в Симферопольском районеРеспублика Крым, Симферополь, Одесская улица, 3А8 (800) 250-8-800ПН-ЧТ 9:00–18:00; ПТ 9:00–16:45
Управление ПФР в г. Симферополь клиентская служба Центрального районаРеспублика Крым, Симферополь, улица 1-й Конной Армии, 17Б8 (800) 250-8-800 8 8ПН-ЧТ 9:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; ПТ 9:00–16:45, перерыв 13:00–13:45
Пенсионный фонд РоссииРеспублика Крым, Симферополь, Речная улица, 108
Пенсионный Фонд Киевского районаРеспублика Крым, Симферополь, улица Фрунзе, 25
Управление ПФР в г. Симферополь клиентская служба Центрального районаРеспублика Крым, Симферополь, Долгоруковская улица, 38 (800) 250-8-800 8 8ПН-ЧТ 9:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; ПТ 9:00–16:45, перерыв 13:00–13:45
Отделение ПФР по Республике КрымРеспублика Крым, Симферополь, Караимская улица, 528 (800) 250-8-800 8 8ПН-ЧТ 9:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; ПТ 9:00–16:45, перерыв 13:00–13:45
Управление ПФР в Симферопольском районеРеспублика Крым, Симферополь, Речная улица, 10
Читайте также:  Несуществующие работники - Все о кадрах

Более того, дается возможность отыскать находящиеся вблизи филиалы пенсионного фонда в Симферополе на карте, узнать их контакты и расположение.

Также здесь доступна запись в ПФ онлайн. Необходимо выбрать какое-либо отделение и записаться на прием в режиме реального времени. Регистрация в системе электронной очереди позволяет в значительной степени сэкономить свое время и получить максимальные удобства, без простаивания в длинных очередях.

Председатель ликвидационной комиссии

Телефон горячей линии

Каждый россиянин, являющийся клиентом ПФР, вправе получить весь спектр информационных услуг относительно пенсионного страхования. Для этих целей предусмотрено несколько вариантов предоставления консультационных услуг. Среди них – горячая телефонная линия, по которой страхователи и застрахованные лица могут, при необходимости, связаться с сотрудниками фонда.

Номер горячей линии ПФР Москвы: 8 800 250 8 800.

На сегодня действует общая телефонная линия, доступная для всех жителей страны. Также имеются местные линии, предназначенные для обеспечения информационной поддержки граждан, проживающих в определённом регионе. Имеется подобная горячая линия ПФР в Москве, воспользоваться которой могут жители столицы.

1. В виде ответов на обращение через официальный сайт.
  2. Посредством электронной почты.
  3. В виде прямого общения по бесплатной телефонной линии.

УПФР В Г. ГОРОДИЩЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (МЕЖРАЙОННОЕ)

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ – УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. ГОРОДИЩЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (МЕЖРАЙОННОЕ) из г Городище по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 5812008330, ОГРН 1165835066132 и официальный офис компании находится по адресу 442310, Пензенская обл, Городищенский р-н, г Городище, ул Советская, д 7Б. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс УПФР В Г. ГОРОДИЩЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (МЕЖРАЙОННОЕ) по данным Росстата, аффилированные лица Федеральное государственное казенное учреждение, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о УПФР В Г. ГОРОДИЩЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (МЕЖРАЙОННОЕ) можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

УПФР В Г. ГОРОДИЩЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (МЕЖРАЙОННОЕ) Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС

Руководителем организации является: Начальник – Беляшова Юлия Анатольевна, ИНН 581200169307. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является “деятельность в области обязательного социального обеспечения”.